Я прячусь в радости своей...

Наталья Павлова
Я прячусь в радости своей,
Весельем душу укрывая,
И иногда среди людей
Живу я, будто бы играя.

Я прячусь в радости своей -
Меня вы не судите строго:
Любая дальняя дорога
Умыта струями дождей.

Улыбка искренна моя,
И я совсем не лицемерю,
Когда смеюсь с тоскою я,
Я всей душой люблю и верю.

И, если даже тяжело,
И нет возможности проснуться,
Нам все же стоит улыбнуться,
Друг другу подарив тепло.