Холодное блюдо

Рудаков Олег
Смерть есть. Я помню.
Жизнь хороша. Я знаю.
Иду не спеша.

Где ты, удача?
Кричу, что есть сил.
Дорога пуста…

Я боюсь нулей.
Они похожи на смерть.
Мне хочется жить…

Жена далеко.
Куда же делись вилки?
Друзья за столом.

Не горят дрова,
На снегу отсырели,
Все ждут шашлыка…