Cчастье

Екатерина Медведева
Счастье не всегда и не везде
Ведь оно одно на этом свете
Наше отражение в воде
И улыбка солнца на рассвете.
Не зашло сегодня, ну и что?
Мы простим ему его прогулы
Сонный дворик в шляпе и пальто
Скроется от городского шума.
И приснится, может быть, звезде
Счастье, что гостило у другого,
Чье-то отражение в воде
И улыбка неба голубого.