Пароль

Тай-Ша
Паролем может быть лето
паролем может быть сон.
Паролем может быть это
паролем может быть то.
Пароль - иногда ненавижу...
пароль - я забыла пароль...
пароль - может быть, Jah Division?
пароль - шансы доступа - ноль.
Всего лишь странная фраза
кусочек чьих-то стихов
пароль – путь в Ехо заказан...
пароль - не хватает слов...
Пароль - взломаем систему?
пароль - отключите контроль
пароль - по теме не в тему
пароль - перегрузка - пароль...