Город

Тай-Ша
Захлестнуло город
последним солнцем осенним
захотелось городу               
птицей стать весенней
и умчаться в небо,
поводя крылами
захлестнуло город
осенними стихами.
Город улетает
в предрассветный час,
город исчезает из глаз,
позабыв о нас,
позабыв о нас.
Сделай городу ручкой,
ты так устал
предрассветный блюз города,
превратится в металл
Будет новый день
новый подъем в никуда,
но предрассветный блюз города
с тобой навсегда.
Город улетает
в предрассветный час,
город исчезает из глаз
позабыв о нас, позабыв о нас.