НОЧЬ

Dark Legion
Лунная ночь.
Сухое в стакане.
Звезды в тумане
Не могут помочь.

Философские мысли -
Последнее дело,
Когда всё надоело
И будни загрызли.

Завтра встану
Зализывать рану,
Как обычно, по плану -
В холодную ванну.