Мерзавчик Для Дарьи Копполы

Mic29 Панк-Истребитель
на "МЕЛОДРАМА" (Дарья Коппола)

прислали по почте в конвертике синем
письмо из Якутии, ныне Сахи.
Писала Маруся сестре своей Зине
Про мужа, про деньги, про жизнь и духи.

Но я-то не Зина, я хакер подъездный.
пишу на панелях и писаю в лифт,
вскрываю как устрицу ящик железный,
чтоб яркий журнал из него удалить.

И вот из журнала, конкретно - "плэйбоя"
однажды холодной суровой зимой
ко мне между правой и левой ногою
упало в конвертике синем письмо.

Его прочитал, пожалел эту бабу,
но в арктику ней я, увы, не хочу,
Меня испугали России масштабы,
Да мало ли кто написал эту чушь.

Что может быть лучше с наушником в ухе
разглядывать девок в журнале плэйбой.
В халате и тапках на собственной кухне
Чуть пьяным и очень довольным собой.
:)