Зима в соусе

Ala
Зима в соусе.
В носу скользкие.
Когда кончится!
А жить хочется!

Блестит стёклами
Кафе тёплое.
Нам бы денежку...
а там - девушка -

Нога на ногу,
в зубах мальборо,
Глаза в стороны,
А в них - "Всё равно!"

Сидит и хочет миллионеров.

                21.01.03.