Я и Ленин. В голубоватых тонах

Николай З.
тропинка кружит над оврагом
мерцает красная звезда
устали кони ровным шагом
из ниоткуда в никуда
внизу туман как страшны тени
ушла луна за облака
душа спокойна я и ленин
в его руке моя рука