Ангел

Доменика
Еще в игрушки ты играешь,
Но хочется уже любви.
И чертиков смешных рисуешь
В тетрадки школьные свои.

Перед мальчишками танцуя,
Ты всех их привлекаешь взгляд
В душе твоей играет май,
     Ты это знай.

Не ведаешь еще коварства,
Наивна и чиста душа,
Еще летишь по жизни в танце
И поступь у тебя легка.