В моей руке твоя...

Николай З.
тропинкой пыльной над оврагом
мерцает холодно звезда
устали кони ровным шагом
из ниоткуда в никуда
внизу туман безмолвны тени
ушла луна за облака
душа спокойна нет сомнений
в моей руке твоя рука