Ты уйдешь. Я не стану ждать...

Терпсихора
Ты уйдешь. Я не стану ждать.
Ты заплачешь, а я не увижу.
И порой я Тебя ненавижу.
Что ж... Но я не умею лгать.
Понимай. И без слов, и без фраз.
Я люблю, когда Т понимаешь,
Как порой мне Тебя не хватает,
Только, может, в последний раз.
Не кричи. Я не стану играть.
Это больше похоже на правду,
Где кого-то, но все-таки жалко...

Видишь, я научилась лгать!