городское

Терпсихора
Город спит, он заснул вечным сном.
Нет ни завтра, ни после; есть смерть.
Я туза бью козырным вальтом,
Оставляя в глазах круговерть.

Жизнь закрылась в песочных часах,
Мышь доела ростки красоты.
Умирая в зыбучих песках,
Проклинала я имя Любви.

Серость и ограниченность душ
Заменили ума красоту.
Растекалась кровавая тушь,
Заливая на шее петлю...