Шоколадные губы

Крутова Марина
Шоколадные губы...
Коснусь. Обожгусь. Потеряюсь...
Я давно испытала к тебе беспокойную нежность.
И опять шоколад...
Мне с тобой хорошо! Повторяюсь...
Извини, я слова выбираю всё реже...
Поцелуй...
А ты знаешь, я очень люблю целоваться!
И, конечно, с тобой!
Твои губы сладки и мятежны...
Я давно поняла, что уже не хочу расставаться!
Потому что лишь ты шоколадный и искренне нежный...
Поцелую...
Ты знаешь, мне кажется всё же,
Я ещё не сумела распробовать вкусную сладость...
Ты позволишь ещё?
А ведь правда мы оба похожи -
Мы друг друга целуем,
но так, чтоб другим не досталось...