Василиса
Каким кошмаром обернутся дни без встреч?!
Без редких слов меж поцелуев сладких
Со вкусом ежевики на губах, и гладких,
Как руки валунов в объятьях моря свеч,
Зажженных бережно полосками заката?
Без теней на стенах, что так на нас похожи?
Без слез соленых волн, по шелку дивной кожи
Скользящих медленно?… Но будет пусть расплата
Столь сладостной,   как в предрассветный час,
Когда в сиянье  вязком солнца звезды тают
Безудержно, а ноги утопают
В песке  желаний и обрывках фраз,
Улыбка дня………………………………………