Чай для мамы

Gosha Galifaxov
Твои слова живительны для шрамов.
Излишни медицинские перчатки.
Чужды Таланту золотые рамы.
Всем суть важна, лишь злыдням - опечатки.

Угодником клянусь, хоть Николаем,
Что Время было лучшим рецензентом.
А про Тебя, кто скажет, что ты злая...
Ох, жизнь его не стоит даже цента.

Настало утро, улыбнись сначала.
Сынок зовёт тебя: "Мамуля, к чаю."