*** если встретимся

Левий
Мы встретимся где-нибудь через
Три мужа, четыре жены,
И я буду править челюсть
К темным соскам Луны,

Походку сведу к ходульной,
Так не идущей мне,
И руку приклею к тулье,
Чтоб ненароком не

Выдать, как изломалось
Лицо, ничему не вняв, –
Даже такая малость
Сможет убить меня…