Ты боль моя по имени...

Нимродель
«Ты – боль моя по имени...» и снова
Шепчу твое я имя тишине.
О, как порой могущественно слово,
Раз отдаётся дрожью по спине!

Зачем, скажи мне, помню наши встречи?
Раскрой секрет: как ТЫ забыть их смог?
И черный день сменяет черный вечер,
Как будто жизни подводя итог...

А мы с моей – уже привычной – болью
Стоим у темной проруби окна.
Мучительно болею я тобою
И пробую опять на вкус: «ОДНА»

Плохое слово, страшное... Порою
Имеет привкус крови на губах.
«Не будет...Никогда...Его...С тобою» -
Твердит мне боль, ворочаясь в висках.

Воспоминания путем знакомым
идут...(зачем???) задумываюсь я:
«Наверное, сейчас ты, милый, дома...»
А боль свое: «Но рядом нет тебя!!!»

Схожу с ума я медленно, но верно,
Пытаясь выжить вопреки всему.
И может быть я выживу... наверно...
Хотя как это сделать не пойму.

«Ну почему у нас с тобой не вышло???» -
Спрошу – и вновь ответа не найду.
«Будь счастлив, мой любимый» – еле слышно
Я прошепчу сквозь слезы в темноту...

Снег за окном задумчиво рисует
Узоры несказанной красоты...
И кто-то в эту ночь любить рискует.
И, может даже, этот «кто-то» – ты...