Если бросить работу тобой нелюбимую...

Везучая
Уму не будет мало места,
Коль стены эти он покинет,
Простится непристойность жеста,
Какой во след стенам он кинет.

Разбег и взлет, паришь как птица,
Суетный не взирая крах,
И мысль, и плоть уж не томится,
Все в тех же памятных стенах.