Где ты?

Доменика
Где ты? Незнаю. Я потеряла тебя.
Я по тебе скучаю. Где ты, в каких краях?
Куда ты ушел, не простившись
Со мной, с той, которая любит?
Ты любишь? Милый мальчишка...
Такого, как ты не забудешь.
Постой, кто же ты? Незнаю.
Незнаю тебя. Так лучше.
Люблю. И теперь понимаю,
Что лучше тебя мне не мучить.
Там, где ты существуешь,
Существую и я с тобой.
Ты меня не забудешь?
Не забудешь. Я знаю...