Океан надежды

Везучая
Океан надежды плещет через край, -
Мне сегодня встретился милый невзначай,
Через пропасть времени я к нему дошла,
По далеким звездам я его нашла.

Будут дни  счастливые, миленький, у нас,
И родятся детки много-много раз,
Я тобой, хороший, буду дорожить,
Чтобы только радовать, чтобы вместе жить.

У ромашки в поле  загадаю вновь,
Чем же ты ответишь на мою любовь,
Лепестки слетают, рву я зря цветы,
Любит, нет – не любит,  скоро жди беды.

На рассвете раненько в поле подалась,
Чтоб у Бога выпросить  счастия  для нас,
На беду, на горюшко встретила тебя,
Шел ты обнимая, да только не меня.

Русая красавица за руку вела,
И глаза туманные и лицом бела,
Не заметив, замерли прямо у стожка,
И ласкаешь истово ты моего дружка.

И глаза умылись горькою слезой,
И размылось полюшко женской да бедой.
Нет, я не ревную, и не плачу я,
Просто наводнение терпит жизнь моя.

Я пойду к березам, чтоб развеять грусть,
От обид любовных с ними отдохнуть.
Не лелей, подруга, ты свою печаль,
Пусть ветра уносят ее прямо в даль.