Сказ про хитрого мальчика и бедную Крокозябру

Доменика
Жил на свете мальчик хитрый,
Бы всегда он очень сытый,
Потому что у мальчишки
Были хитрые детишки.

Дети были все в отца:
Ни начала, ни конца,
Ни туда и ни сюда.
Вот такая ерунда.

И была у них девченка.
Чтобы сытый был мальченка,
Та пахала ночь и день,
Не надеясь на детей.

Звали тетку Крокозяброй.
Днем работала со шваброй,
Или нянчила детей,
Или правила людей.

Мальчик хитрый зрелым оком
Подсмотрел раз за пороком.
Пожурил порок мальченку,
Захотел хитрец девченку.

Закричал он:"Крокозябра!
Ну куда ты подевалась?!
Ты бросала б лучше швабру
И скорее раздевалась!!!"

Кроко сразу покраснела,
Но в душе повеселела,
И без разговоров лишних
Молча отдалась мальчишке.

Ну а после, как обычно,
И совсем уже привычно
Ждали обреченно вместе
Пополнения в семействе.

Так и жили, и живут,
Спят, едят и водку пьют.
Крокозябра морды правит,
Дом со шваброй убирает.

Мальчик спит, а может ест,
Или же снимает стресс,
Но заманчивый порок
Не пускает за порог.

Вот нашла я наконец
Тот загадочный конец.
Задолбалась я писать
Ухожу скорее спать!