испугал акростих

Светин
Случайно, вешнею весной
В чужом краю далеком,
Ежи собрались под сосной
Текилу стали лопать,
Как-будто все и хорошо,
А как не быть напасти,
Эзоп компанию нашел,
Тогдашней бани мастер.
Он стал текилу отнимать,
Я трезвенник, враг пьянства!
Штаны спустил и стал пугать,
Устроив хулиганства.
Что я могу еще сказать?
Уж этим ли ежей пугать.