Три весёлых зайчика. Песенка для самых малюсеньких

Константин Костин
1.Три весёлых зайчика
Прыгали в лесу
На опушке встретили
Рыжую лису.

припев:
Зайка Петя,зайка Федя,
Зайка Филиппок
От лисички рыженькой
Прыг да скок.

2.Три весёлых зайчика
Сели на пенёк.
Вдруг откуда ни возьмись
Появился волк.

припев:
Зайка Петя,зайка Федя,
Зайка Филиппок
От серого,зубастого
Прыг да скок.

3.Три весёлых зайчика
Стали дружно петь
Неуклюже,невпопад
Стал реветь медведь


припев:
Зайка Петя,зайка Федя,
Зайка Филиппок
От поющего медведя
Прыг да скок