Здорово, Вася! Рецензия

Анатолий Рабин
Здорово, Вася! Это я.
Ну, ты даёшь!..
Отпад!.. Уссался!..
(Я, помню, тоже как-то брался,
но понял - тема не моя...)

...Особенно про это...блин...
забыл про што... Умру от жажды,
пивка б к стиху...Шо – «рифма»?Кажный
здесь наровит, не ты один.

Я тут не спал и с бухаря
немного накропал от скуки:
«Мороз и солнце...». Это глюки!..
Какой-то Pushkin... Дальше я...

Да, кстати, ты уже усёк
Што нам прокаркала Ворона?
Во баба! Я бы ей - корону
и королевою нарёк.

И, Вась, по поводу наград...
Политика, падлюки, - ба-а-ллы!...
Мои не хошь? В гробу видал их!...
Што стих?.. Глухой? Сказал: ОТПАД!