Лабеан дмитрий богатырев

Железный Век
Наше племя укрылось среди неприступных утесов
Указавшего путь мы зарыли под синей скалой
Мы воздвигли кумиры как следует - грубо и косо
И решили, что в этом краю сохраним свой покой
Мы питались зверями, дававшими нам свои шкуры
Отнимали у серых назойливых пчел горький мед
Мы всегда поступали противно законам натуры
И гордились, что так, как мы жили - никто не живет
Мы ловили мышей и при этом в живых оставались
В наших хижинах... что говорить? ничего не скажу
Наши старцы сходили с ума, наши дети кусались
Наши жены в пещерах тайком поклонялись ножу
Но однажды пришел человек, повторяемый эхом
И на свадьбе его мы опять научились любить
И тогда нас убили - но мы умирали со смехом
Потому что и смерть не страшна не боящимся жить