Да не пошел бы ты, любимый?! *служебный роман. эпилог*

Наталия Костровская
Да не пошел бы ты, любимый?!
Такие страсти, и в глуши...
Иди... на сайт, смотри картины,
Программу умную пиши!
Отвороти свою ты морду
От монитора моего!
Через окно - губи природу
Прокисшим взглядом. Все равно,
Пройдет неделя, или меньше,
Все встанет на свои места:
И та лапша, что мне навешал,
И та икра, что наметал...
:)))