Луга какие!

Михаил Беркович
Луга какие! А какие нивы!
Цветут платаны, налились оливы.
И солнце здесь, и чернозем, и влага.
А вот и крепость — прошлого печать.
А как иначе? Ведь такое благо
Издревле приходилось защищать.

                27.06.2001