АКУЛина

Павел Штатнов Гурвеник
Алые губы
Впалые скулы
С профилем гордым голодной акулы
Плавно парит мимо жирных китов
Средь осетровых , различных сортов

Лживые слезы
Ласки и позы
Прячет на время шантаж и угрозы
Как грациозен в изгибе каркас
Без чешуи , как филе  - на показ

Томные речи
Влажные плечи
Море коптят водостойкие свечи
Жабры в волнении ходят дугой
"Мечет икру" осетрин молодой

Хладное тело
Буднее дело
Клюнул в заглот. Можно действовать смело!
Есть у Акулы одно , правда , "НО"
Даже наевшись - не лечь ей на дно..