Юпитер, ты сердишься? *служебный роман*

Наталия Костровская
Юпитер, ты сердишься? Взглядом суровым
Испепеляешь из-подтишка...
Как на углях, за своим монитором,
Ярость скрываешь в подглазных мешках.
Чаю не просишь, бросил конфету...
Трудно с Олимпа низвергнутым стать?!
Так и запишем: ты сел на диету,
Незачем было меня обижать!!!
:)))