О себе с чужих слов

Kristi
"... Странная..." "Может быть ведьма..."
"Может и дура просто..."
"Стелятся волосы медью
На белоснежье простинь..."
"Мучится дура страстями..."
"Как неприлично платье..."
"Сердце прибито гвоздями,
Но не на то распятье..."
"Думает, нас умнее..."
"Верит в какую-то веру..."
"Ночью в глазах темнеет
И забывает меру..."
"Прячет тоску за улыбкой..."
"В шутках всегда миг печали..."
"Прячет свои ошибки
В рамках душевной стали..."
"Действует всем на нервы..."
"Хочет казаться доброй..."
"Даже она и не стерва,
А ядовитая кобра..."
"Может она наркоманка,
Манят глаза красным блеском..."
"Только её осанка
В стиле таком королевском..."
"Внешне всегда спокойна..."
"Губы всегда так сладки..."
"Искренне непристойны
Жесты её и повадки..."
"Видно, не с этого мира..."
"Точно, не чистой масти..."
"Взгляд её, как у вампира,
Манит чертовой властью..."
.........................
Много вещей ужасных
Слышу я за спиною,
Люди! Я с Вами согласна,
Что-то не то со мною...