Люмбаго

Михаил Юрьевич Колежонков 2
 На сиденье у «девятки»,
 Сзади, но к рулю лицом
 Ты со мной играла в прятки,
 Притаившись под концом.

 Я вошёл в тебя, как драга
 Входит в увлажнённый грунт.
 Но проклятое люмбаго
 Поднесло мне лиха фунт.

 Вроде правильно схватился,
 Резво начал – раз, два, три… -
 Зад с сидения свалился –
 Бац, и треснуло внутри.
 
 Я от боли стал незрячим,
 Искры вышли из колен.
 И с введённым и стоячим
 Я застыл, как манекен.

 Ничего не понимаю,
 Девка ржёт, как психов мать.
 «У меня почасовая,
 Можешь хоть всю ночь торчать».

 «Что, - кричу, - сдурела, клипса.
 У тебя же 200 ночь.
 Да и что за секс без фрикцей,
 Я же двинуться невмочь.

 За подобную за пытку,
 За страдальческий мой вид
 Я прошу большую скидку,
 Так как я есть инвалид».

 Та же лыбится, корова,
 Есть бездушье во плоти.
 «Ты входил в меня здоровый,
 Так по полной и плати».

 «Э, - шепчу я ей приватно, -
 Всем известно отродясь,
 Что входящие бесплатно,
 Если оборвалась связь.

 Ты с клиентом будь добрее,
 Что платить за полтычка?
 Лучше думай, как скорее
 Соскочить тебе с крючка».

 Та вещает, как оракул,
 Хладнокровья не отнять:
 «Посадил девчонку на кол,
 Сам и думай, как снимать.

 Гордость у меня проснулась,
 Девку цапнул у соска,
 Девка резко отогнулась –
 Тут и вывел я войска.

 Я с тех пор ещё ни разу,
 Давит нравственный урон.
 Иск вчиню я «АВТОВАЗу»
 За неправильный салон.