Мы живем под черно-белым солнцем

Kошка
Мы живем под черно-белым солнцем,
Нас хранит теперь уже святая боль,
Мы в который раз снимаем кольца
И бросаем золото в огонь.

Здесь-кроваво-красное немое небо,
Черный дым и смог над головой,
Это исповедь на заданную тему
Тихо вторит вечер-постовой

Ненавистный свет потухших окон
Слезы ветра греет на стекле,
Облака пропитаны закатом,
И вот-вот приблизятся к земле...