Любовь с испуганными детскими глазами

Kошка
Зачем мы убиваем себя сами,
И рушим без того непрочный мир?
Любовь с испуганными детскими глазами
Цепляется в слезах за каждый миг.

И каждый наровит вцепиться в душу,
И рядом-бесконечное враньё,
и ядовитый воздух жжет и душит,
над миром стаей кружит вороньё.

И рвутся все привязанности,связи,
И сеет смерть проклятая война,
Все души и сердца смешали с грязью,
И только ночь...и мрак...и тишина...