Ангел

Kошка
Ты чувствуешь-земля уходит из под ног?
Я умираю.Лишь последний вздох
Насытит лёгкие до боли кислородом.
Последний выдох.Тише,милый,тише.
Ты видишь-я лечу к тебе,ты слышишь?
Я оставляю память на земле,
С собой возьму кусочек чьей-то тени-
Пусть следует всегда за мною,рядом.
Не плачь!Не надо,ангел мой,не надо.
Ты чувствуешь,как небо высоко?
Меня по капле оставляют силы
Ты одолжи мне на минуту крылья...
Рывок...Спасибо,ангел мой,спасибо...