Автобиографическое

Redlady
В магнитоле моей неизменно в семь утра
Слышится "Богемская Рапсодия".
Каждый завтрашний день – продолжение вчера.
Так и не проснувшись, встану, вроде, я.
Близость тел и цейтнот, пестрота пальто и шуб –
Все в Москве так сложно-сонно-путано...
Сквозь толпу к девяти я в редакцию спешу –
К кофе и любимому компьютеру.
Резв и свеж, как мустанг, день пускается в галоп,
Зреет извержение Везувия.
Нет лишь рядом тебя – положить ладонь на лоб
И спасти от приступа безумия.
Ноль часов ноль минут – тишь, и улицы пусты.
Крупный, редкий снег идет аллеями.
Я иду вместе с ним в упоении мечты...
Завтра на работу поскорее бы!