Орел

Kitana
Так далеко и высако
летишь, не страшась ничего.
Над высокими березами,
над горами далекими.

За тобою подолгу я слежу,
твоей свободе я завидую.
Как раненная птица
на этой земле страдаю.

Одолжи мне крылья,
дай хоть раз полетать.
Свободной хочу быть я,
не думать, ни о чем не мечтать.

Твои крылья верну,
и тебя лишь попрашу:
"Забери меня с собой
улетим в двоем с тобой."