Будем жить!

Романтик
И как же все вокруг порочно…
Теперь я знаю, это точно,
Мы лишь рабы, рабы страстей –
Поганых карточных мастей!

Всем миром правит Сатана,
Ему над нами власть дана.
Колода карт в его руках
Оставит всех нас в дураках.

Я не хочу быть фаталистом,
Но нам не совладать с нечистым,
С волной маньяков и ****ей,
С животной сущностью своей.

Один лишь выход есть у нас,
Поверить в Бога один раз.
Поверить раз и полюбить
Весь мир…Тогда и будем жить!