19. Без изъяна

Morringel
Приятные слуху слова льются с экранов,
Бесконечным потоком, колдовскими ручьями!
Торгаши, кинозвезды, проповедники  и конечно, политики!
А мы добровольно играем, не замечая изъянов…
(07.10.02)