Слово твое... о назначении длинного мужского языка

Наталия Костровская
Слово твое - дешевле гроша,
Честь и достоинство - нет в помине!
Непостоянство, бесспорно, шарм,
Но лишь для дам. Не к лицу мужчине!
Длинный язык, извини, мужик,
Мысли моей небезгрешность,
Было б ему - не сложить цены:
По назначенью, (в) про..нежность!