Злой денЬ или все мужики козлы

Фуятник Мако
вчера с подругами решили отдохнуть. после тяжелого понедельника.
собрались женским кружком и напились. сегодня я проспала работу.
на скорую руку накрасилась (вместо обычных двух часов потратила всего
полтора), и побежала. по дороге сломался каблук. проклиная всех
производителей обуви, а вместе с ними дворников, правительство и вообще мужиков,
я домчалась до офиса. лучше бы меня по дороге сбила машина или  взяли в заложники:
такого потока хамства я не слышала давно! шеф кричал, что я безответственная, никчемная работница,
что вообще меня надо уволить, а под конец беседы посоветовал выйти замуж.
вот козел!
ушла от него, сидела и плакала. не пошла на обед, и весь перерыв писала стихи,
разумеется про злых козлов.
получилось примерно следующее:

нашёл козел в дерьме пятак.
он не оставил дело так.
пошел козел в кооператив.
купил козел презерватив.
он не оставил дело так.

пошел козел на скотный двор.
козе показывать прибор.
коза не дурочка была -
и сразу хвостик подняла.
а через месяц, через два,
коза козленка родила.

ведут козла на страшный суд,
condom на палочке несут.
а смысл этой басни в том,
что порванный был тот condom.

кажется, проснулся поэтический дар. даже повеселела.
пришли с обеда подруги. до вечера смеялись. они переписали
себе стих, и сказали, что мужей своих сегодня драконить будут.
а я решила стих шефу подарить на 23 февраля. может зарплату повысит.
хотя, понять неправильно может...подумает, что я его шантажирую...
что же делать?"