меняю пол на...

Фуятник Мако
вообще, очень. тут ты, подруга, абсолютно права.
к тому же я сегодня плохо спала сегодня ночью. вчера
перед сном посмотрела футбол...по-моему, играли "Интер" и "Перуджи"...
ты не представляешь! 22 красивых мужика бегают за мячиком! сумасшедшие
они что ли? нет чтоб за мной бегать!!!!!
так вот, насмотрелась футбола и снились какие-то кошмары эротического характера:(
в сонник полезла-а там таких даже снов нет. полезла к Фрейду - и там засада! сплошные фаллосы, эдиповы комплексы,
комплексы Электры...в общем, запуталась я окончательно.
а сегодня смотрела "мою семью", а следом "окна"...полчаса рыдала...
как их жалко всех:((
ну у меня, конечно, жизнь тоже не фонтан...а если фонтан-то в стиле "самсон, раздирающий пасть писающему мальчику"...или девочку...
почему-то всегда, когда все карты на руках, жизнь предлагает играть в шашки...
а вообще, эротика - вещь опасная...я теперь в каждом мужчине вижу маньяка.
по улицам ходить боюсь-вдруг изнасилуют? только почему-то никто не насилует:(((
"нимфоманка чертова!", и испуганно шарахаются...а я и так, и эдак...
и блузку с вырезом до пупка, и мини - юбку до л..ка. все бестолку!
"вот какая я стала распущенная!" (грустно подумала я).
а еще мне отключили инет на работе...и вообще они тут хамы все...чуть что, сразу я виновата во всех катаклизмах! и еще вчера пропала любимая косметичка!!!!! так что я не накрашенная вся сегодня...без косметики сразу похудела на 2 килограмма...никогда не думала, что косметика такая тяжелая! столько таскаю...привыкла... без помады и кисточек как без рук! как художница без палитры!
да, представляешь, меня тут постоянно один симпатяшка (похожий на моего любимого плюшевого медвежонка) курить зовёт-чей-то хочет видать? посмотрим-посмотрим!
я девушка серьезная! приличная...
так что, подруга, странно все...и погода поменялась...
чей-то будет!
мож соблазню кого...? (сказала я себе риторически)