Без названия

Сара Садовник
- Боли и прибыли, были и небыли,
Мысли и помыслы сломанной мебели.
Что это было, зачем это надобно?
Что с этим делать и как это – набело?

- Нет уж, красавица, всё это, вижу я,
Пройдено-прожито, выжито-выжато,
Не перекрасишь не бросишь, не выбросишь,
Часу вчерашнего даже не вопросишь.

- Ладно же, будем спокойно, без ругани
Строить судьбу, укрепляя шурупами,
Заново. Засветло. Вдумчиво. Медленно.
На территории фабрики мебельной.