Чего недоставало натюрморту, подаренному тобой мне

Мура Колючкина
Твой натюрморт был совершенен -
По замыслу и мастерству:
Богатство гаммы, света, тени,
Изящных линий волшебство...

Но я смотрела и гадала,
Не зная, как сказать тебе:
Чего-то всё же не хватало-
Игры, похоже, на трубе...