Суицидальная

Marywarner
Черный смех порождает ненависть
В моей крови клетки верности
Запечатанные тайком от всего насущего
Выливаются на пол красной гущей.
А он смотрел, втирая в небо окурок
Улыбаясь беззубым ртом как придурок
Я, встав на колени не просила жалости
Закрывая глаза от приторной слабости
Дурман холода ударял в мою голову
Вливая в грудь мне раскаленное олово
Отгоняя бытовые заботы и мысли
Оставляя мою душу открытой и чистой
Мне становилось спокойней с каждым граммом
Покидавшем стены тела обмана
Мне становилось душно, но я знала что дальше
Окажется легче и не будет фальши
Не будет страшно видеть их злые лица
Которым не нужен повод чтоб веселиться
Которые думают, что все будет как надо
Которые живут дышат любят обманом
Они смотрят фильмы и живут той жизнью
Которая на экране им кажется ближе
Но, открыв глаза обжигаются светом
Задают вопросы уходят, не дождавшись ответа
Вот и всё я забываю строчки
Дальше будут вместо слов троеточия
Вот и всё остановилась стрелка
Белый свет, а за ним вновь бетонная стенка.