Еще одна загубленная жизнь

Марина Андронова
Еще одна загубленная жизнь,
Еще одна страница черновая,
Сползаешь ты по водопаду вниз,
И близко пропасть каменно-крутая.
А ты была как все – играла в мяч,
Потом ходила в школу и влюблялась,
Но жизнь твою ОНИ пустили вскачь,
И вот уже ты с нею не справлялась.
Родиться снова людям не дано,
И никогда тебе не измениться.
Но знаю я – тебе не все равно,
Ведь правда же – тебе не все равно?!
Не дай тому же с НЕЮ совершиться!

14.05.1999.
?type=text_footer&topic=01&author=asmodeus" -->