Свет во тме...

Идущий По Лезвию
Невчна тьма! Пройдет зима!
Пришел Господь! Иисус воскрес!
Проснись земля! Встряхни главою!
Спаситель мира здесь!
Ты спросишь: "Где Он?"
В сердца людей! Чьи души...
Не сковала тьма!
Зима не вечна пройдет она
Спаситель мир придет судить
Прими скорей Его, спасителя земля!