Поиграем в любовь?

Николай З.
я предлагаю поиграть в слова
в сплетенье пальцев губ прикосновенья
я предлагаю ты была права
как первых страхов нежно дуновенье
я предлагаю поиграть в любовь
в сплетенье тел и рифм очарованье
и первых слез и тягостных оков
и будет легкой радость расставанья