Так хочется любви...

Крутова Марина
Пока дышу, надеюсь.. на любовь.
Хочу тебя обнять.. и нету силы!
Ты мне вина и яда приготовь,
я выберу сама.. тебя, мой милый!

Всего тебя!.. до дна опустошу,
и поцелуем нежным проклиная,
навек тебя к себе приворожу,
и улыбнусь.. от яда умирая...

Ты не смотри, что ночь.. Она пьяна!
Она зовет меня к звезде... Ты с нами?
И трудно насладиться просто снами,

так хочется любви... А я одна..
Ночь возмутително нежна и.. холодна..
И не сказать, как я люблю тебя, словами...