А может... это просто слякоть?

Algambra
внезапно стаял снег.
под ним-
души воронки
обнажились.
резко-стыдливо,
негромко,
как раз до кромки.
бледность -
ям смысла
бедность -
яда мысли
чуешь -
мысль смыли?
'small Molly'
- грезишь?
(хруст мюслей)
- видишь?-
Р. Руссель
спорим? -
- не спорю.
- но ведь...
- да Бог с ним...